Мастер-класс Конфеты ручной работы для бонбоньерок «Кунжутные шарики»

Краткое содержание:

Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях

В последнее время вкус магазинных конфет меня совсем не радует. Не то я стала более привередливой, не то стала лучше чувствовать оттенки вкуса, но даже прежде любимый «Кара-Кум» больше меня не привлекает. Поэтому я решила, что нужно делать свои конфеты — с максимально простым и понятным составом. Рецепт я обкатала, теперь могу рассказать и вам!

  • 150 гр темного шоколада (от 70%);
  • 70 гр сливок 30%;
  • 50 гр фруктового или ягодного пюре;
  • 1 ст.л. ликера (можно обойтись без него);
  • какао для обсыпки.

Мелко нарежьте шоколад и положите в миску с толстыми стенками. Подогрейте сливки почти до кипения и залейте ими шоколад. Накройте миску крышкой и оставьте на пару минут, а затем перемешайте: должна получиться однородная гладкая масса. Добавьте в нее немного подогретое фруктовое пюре и ликер. Без ликера тоже получается вкусно, но если он есть под рукой, лучше все-таки добавить.

Астраханка готовит шоколад ручной работы на дому

Готовую смесь поставьте в холодильник на ночь. Когда она застынет, скатайте небольшие шарики и обваляйте в какао. Трюфели готовы!

  1. Если количество сливок или пюре вы отмеряете на глаз, помните, что лучше добавить меньше, чем больше — иначе у вас просто не получатся плотные шарики.
  2. Для таких конфеток идеально подходит ликер Бейлиз, но вы можете поэкспериментировать и попробовать сделать трюфели с любым ликером, который у вас найдется, или даже с Рижским бальзамом.
  3. Обваливать трюфели можно не только в какао-порошке, но и в кокосовой стружке или перемолотых орешках. Их же можно добавить внутрь. Вообще простор для экспериментов огромный! Я вот всё порываюсь добавить внутрь соль.
  4. Хранить конфетки обязательно в холодильнике!

Шоколадные Конфеты Роксы | Очень Просто | Очень Вкусно

Чего ты там копаешься, давай уже есть!

Мастер-класс: Корпусные конфеты

А вот кошкам трюфели лучше все же не давать, несмотря на их умоляющие взгляды 🙂

Готовим обалденные конфеты за пару минут всего из 3 ингредиентов

Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом вкусных конфет из 3 ингредиентов всего за несколько минут. Никаких заморочек, все доступно и не дорого.

Для приготовления домашних конфет нужно:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ. Мастер-класс для детей.

• 100 гр. сухого молока;

Шоколад к 1 сентября/ Идея бизнеса на шоколаде/ Готовим шоколадные наборы на праздники

• 75 гр. кокосовой стружки;

• 4 ст. ложки сгущенного молока.

Мастер класс. Выпуск №1 (шоколад ручной работы)

Если сгущенка жидкая, то будет достаточно 2-3 ложки.

ШОКОЛАДНО — ГРАНАТОВЫЕ КОНФЕТЫ ручной работы ✶ Рецепт домашних конфет

Смотрите коротенький и понятный видео рецепт:

Шоколадные конфеты ручной работы мастер класс

Или, если вам удобнее, читайте рецепт далее:

Шоколадные конфеты ручной работы. Групповые и индивидуальные мастер-классы.

1. В небольшую чашку насыпаем 100 гр. сухого молока и 50 гр. кокосовой стружки. Перемешиваем сухую смесь. Добавляем сгущенное молоко и размешиваем сначала ложкой, а потом руками. Должно получится густое тесто, которое почти не липнет к рукам.

Мастер-класс Приготовление конфет ручной работы

2. Когда тесто готово, отрываем небольшие кусочки и скатываем в шарики. Обваливаем эти шарики в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.

Кондитерский Мастер класс Дмитрия Борисова

Все, быстрые и вкусные конфеты готовы!

Шоколад ручной работы, темперирование шоколада в описании ��

Большое спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Корпусные конфеты с начинкой ☆ #StayHome and cook #WithMe шоколадные конфеты ручной работы

Идеальный, проверенный рецепт овсяных печений

Рецепт классического овсяного печенья, проверенный временем.

Печенье получается очень мягкое и ароматное, а несколько хитростей в этом видео, уберегут вас от ошибок.

Конфеты ручной работы сладкий бизнес с заманчивой прибылью

Ингредиенты:

Корпусные конфеты «Космос» с трюфельной начинкой ( Space chocolate bonbons )

  • Сливочное масло — 100 г (обязательно комнатной температуры);
  • Сахар — 100 г (или 12 стакана 200 мл);
  • Яйца — 1 шт;
  • Овсяные хлопья — 180 г (или 2 неполных стакана 200 мл) Используйте хлопья не требующие варки!
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
Оцените статью
Моё хобби - рукоделие!